Варианты идей для юбилея
16.03.2017

Юбилей — круглая дата и случается она нечасто. Именно поэтому такое событие должно стать незабываемым. Наверняка каждый из нас не раз задумывался, как отметить круглую дату и, вероятно, некоторые проекты у вас уже имеются. Если же нет, то предлагаем вам несколько интересных идей для юбилея.

идеи для юбилея

Идеи для юбилея: выбираем подходящий вариант

Юбилеи бывают в разном возрасте, и если детский день рождения провести несложно, то что делать со взрослыми, а тем более зрелыми людьми, зачастую непонятно. Если ваша цель — не традиционное застолье с заезженными поздравлениями, можете выбрать идею для юбилея из нескольких предложенных вариантов.

Стиляги. Вечеринка в этом стиле понравится и молодежи, и гостям постарше. Яркие пышные юбки, красочные костюмы в клетку, галстуки-бабочки, подтяжки и другие аксессуары помогут гостям на несколько часов окунуться в беззаботный мир стиляг. Особое внимание следует уделить музыке 60-х годов: рок-н-ролл, твист и степ должны вспомнить даже бабушки с дедушками. Из напитков лучше выбрать яркие коктейли и шампанское. Такой сценарий также хорошо подойдет в качестве идеи для выпускного.

Назад в СССР. Такой юбилей подойдет более зрелым именинникам, которые родились во второй половине прошлого века и еще помнят советские годы. Молодежи также будет интересно побывать в прошлом. Для исполнения этой идеи вам понадобятся вещи из Советского Союза для оформления интерьера: черно-белый телевизор, магнитола, кружевная скатерть, советская посуда и т. д. Праздничные блюда тоже должны быть в стиле того времени: салат оливье, селедка под «шубой», незабываемая «мимоза» и, конечно, «советское» шампанское. Обязательным атрибутом является музыка советских исполнителей и вера в «светлое будущее».

Восточный юбилей. Восток, как известно, дело тонкое, и подготовка такой вечеринки требует более серьёзных усилий. Для гостей следует подобрать восточные аксессуары: чалмы, «драгоценные» украшения, яркие платки и диадемы. Именинник может выступить в роли султана, а все гости будут его подданными. Изюминкой праздника должны стать зажигательные восточные танцы, а также традиционные восточные блюда, напитки и сладости.

Яркое мероприятие можно организовать самостоятельно, если вы не боитесь трудностей выбора идеи для юбилея, подбора аксессуаров для интерьера и костюмов, настройки аппаратуры, подбора соответствующей музыки и других забот. А если хотите по-настоящему беззаботного и грамотно организованного праздника — обратитесь к профессионалам! Команда специалистов не только разработает сценарий праздника и подготовит все необходимое для него, но и предоставит ведущего, который развеселит всю компанию и не позволит скучать никому. Дмитрий Сапожников — яркий, артистичный и креативный ведущий уделит внимание каждому гостю, умело устранит неловкие паузы, заполнит шутками каждый момент и сделает вечер незабываемым!

идеи для юбилея